То, что было музыкой между нами...

Евгений Котцов
То, что было музыкой между нами,
Вдруг упало на сердце, как камень,
Вдруг сдавило обручем душу -
Между нами что-то разрушено...

Между нами что-то утеряно,
Появились какие-то двери...
Как-то мы в них несмело входим,
Ищем те слова, что угодны,

Неумело мы прячем взоры,
Затворяя в зрачках укоры,
И за спинами держим руки,
Отдаляя лишь миг разлуки...