Снова душу латаю, наспех...

Семен Маслов
Прочь!!! Навылет дыра зияет…
Снова душу латаю наспех.
А она, как и прежде сияет
И других поднимает на смех.

Я как волк – из угла да в угол.
То кричу, то целую распятье,
То бегу к незнакомым подругам...
Только их выбираю под стать ей!

                2011 год.