Не оставляй меня одну!

Кристина Подворная
Тени в комнате ночной
Искали пульс и сердца стук.
Моя тоска-сидеть одной,
В руках держа,клубочек мук.

Не оставляй меня одну,
Любви твоей не ощущая.
Я без тебя не проживу..
Лишь существую,понимаешь?

Я умирала в темноте,
Смотрела в небо высоко.
Искала правду в суете -
Всё это было нелегко.

Жаль, не сумела всё забыть,
Тебя забыть мне невозможно.
Нельзя свои слова убить,
Но жить мне без тебя так сложно...