Сказочный мир на планете голубой

Людмила Новикова 7
Сказочный мир на планете голубой,
Окутанный тайной, небесной звездой,
Укрытый загадками, игрою красок,
Волшебные лица не желают снять масок…
Волшебные люди не знают о том,
О силе, заключенной внутри, под огромным замком,
А рядышком ангелы ждут терпеливо
Стучатся в двери, улыбаются мило,
Кружатся вокруг, подавая знаки….
«Услышьте нас люди, не будьте во мраке,
Достаньте из сердца любви огонек!
Разожгите костер - он вам будет Исток!
Раскрыв свои крылья, стряхните оковы!
Парите свободно, встречая мир новый!»
И кто-то проснется, откроет глаза…
Скажет: «Хватит, ведь жить так дальше нельзя!
Ведь есть же смысл в жизни бренной моей…
Ведь есть же сила, что сделает мир светлей…»

Душа тут подскажет: "Смотри вглубь себя!
Ответы найдешь, усмиряя слова!
В тиши всё придет, сумей распознать,
Что жаждет Тебе Твоя Сила сказать!