скорый поезд едет-едет

Аморально Устойчива
скорый поезд едет-едет
я смотрю-смотрю в окно
а разглядывать соседей
надоело мне давно

я лежу на верхней полке
с пошлой зайкой на футболке
в одеяле, словно кокон
в отраженьях встречных окон

в настроении - "не очень"
в состоянии - "да ну"
и смотрю, как много точек
превращаются в одну

он совсем меня не хочет
коль отправил в Астану

а соседи режут сало
а соседи мажут хлеб

и танцуют разудало
чашки с чаем на столе

(или это
чашки с кофе? -
впрочем, пофиг)