Happy end

Пол Динке
Громыхаю глухим одиночеством,
Натыкаюсь на тупые углы.
Мое завтра никогда не закончится...
Я закончусь быстрее. Увы.
Каждое слово их нежное,
Словно живое выдирают навзрад -
Мягкое, тёплое, животрепещущее -
Рухнуло всё... и уже не болит.
Рухнуло всё... Ну и что? Так бывает.
Люди приходят/уходят снова и вновь
Люди тебя навсегда забывают.
Льют из глаз ливни, из души - кровь.
Я попробую больше не мучиться, ладно?
Можно попытаюсь окончательно отболеть?..
У меня теперь всё хорошо и так складно.
Главное, не останавливаясь, выше лететь.