Прекрасная осень

Вариант Элизы
Нежный вальс играет в парке ветер,
Осень пригласил на танец листопад,
И любуется чудесным танцем вечер,
Алым пламенем завидует закат!

Дождь слегка поплакал в изумлении,
От такой невиданной красы,
Шелестят деревья в восхищении,
Время замерло,остановив часы!

Как прекрасно это время года,
Дарит  осень радость  вдохновения,
И хоть очень переменчива погода,
Я люблю её,вне всякого сомнения!

(Иллюстрация из интернета)