Взгляд в небо...

Петр Федин
Взгляд в небо, широко раскрытыми глазами
Удар судьбы сжимаю зубы я держу
Мне б в след за взглядом, к тем, кто за святыми образами
Но словно пес цепной, по территории определенной мне, хожу...