Мы уже не близки

Кристина Подворная
Бесконечно чужой тихий город,
На прощанье целуешь меня.
И в такси,что приедет так скоро,
Я пойму,что уже не твоя.

И почувствую остро,жестоко,
Что дорога домой - это ад,
Что там - пусто,всерьёз одиноко,
И не будет пути мне назад.

Больше губы твои не коснутся
Ни лица моего,ни руки,
И что стоит мне просто проснуться,
Чтоб понять - мы уже не близки.

Эта мысль не даёт мне покоя,
И в сетях всех февральских ночей
Я пытаюсь забыть всё былое..
Я - ничья и ты тоже - ничей.