Вселенские потоки

Яромир Соколов
Я облачаю в рифмы смысл глубокий.
Ту Мудрость МИРА, что для каждого дана.
Её несут вселенские потоки,
О, РА_ДОСТЬ, ПРАВоДАающая жизни мне верна!

Свои слова, ЖРЕЦОВ слова я в образы вяжу.
Во сне и на яву, их уловить стараясь.
Ответы на вопросы сложные ищу
Без устали пытаясь...

Пусть медленно, но верно.
Даются мне, наградою за труд.
Счастливые мгновенья озарений.
Я их лелею, пестую и вдруг...
Мне сном явленье  ра_з_ум_ений...