пдстр

А Т Грин
Устрицей из раковин вещей
Красотки смотрят только в стихах,
Реальность выжигает на их устах
Алогичные строчки до ушей.
Доступ закрыт к первоисточникам:
Единство всё не воплотить никак,
Но можно обойтись подстрочником.