верным

Санни Дэй
Может расскажешь,
Как изменять, оставаясь верным?
Это душу надо продать
Или все же тело?
Представляешь,
Ты остался единственным да и первым.
Но не буду лгать:

Теперь все уже отболело.

Sunny_day 2013