***

Olga Grey
Всем тем, кто бить меня пытался -
Не строю козней и не мщу.
Лишь надругательств над любовью
Я не прощу.

Пусть всепрощенья нет мудрее,
Но как простить,
Когда собаку сам хозяин
Берется бить.

Когда высмеивают сердце
За чистоту.
И если продают невинность,
Как наготу.

И на тебя, меня предавший,
Я не ропщу.
Лишь надругательств над любовью
Я не прощу.