С небес на землю

Екатерина Ольховская
Скажу душе, что наболело,
Скажу о чувствах и мечтах,
Как Солнце, торопясь, согрело,
Как тень теперь не только в снах.


Кто проповедует любовь, дает надежду,
Послушав все, что я ему скажу,
Поймет, что я живу, как прежде,
Но чист тот мир, в котором я живу!


P.S. Ключ пропал от сердца - Светила моего...
Упал, земли коснулся и не найти его...