я xочу не уйти

Светлана Славутина 2
Света Аврутин





21:09
Я  xочу не  уйти

               

Берег сонной реки,

Гладь разрезана нА двое  небом,

Мы уже далеки

И нам вместе с тобою не быть

               

Я   xочу   не уйти

И спешу  ,не прощаясь.

Мне тебя не найти,

Лишь пустыня осталась.

               

Мне брести-не дойти,

Там ведь нет расстоянья,

Что смогу обрести?

Мне ответом- молчанье.

               

Так xочу не  уйти,

И бегу,не  прощаясь,

Мне назад нет пути,

Там пустыня осталась..

               

Дождь в горячий песок

Уронил свои    слезы,

Дай мне влаги глоток,

Жажда горло мне гложет.

               

Я  xочу не уйти

И  кричу:''Не прощаюсь!"

Но куда мне прийти?

Ведь пустыня осталась....

               

Только капли дождя

Никогда не стареют,

Я прощаю,  любя.

Мы с тобою с годами-мудрее

               

Мне б тогда не уйти!

Но разорваны  нА  двое судьбы
И назад нет пути,
Нас рассудят небесные судьи