35

Аленка Четверочка
Бестолковая девчонка,
тридцать пять ума все нет!
надо ж было так влюбиться?
не женатых то ведь нет!
ей проблем да и побольше!
ведь без них никак нельзя!
скучно жить ей тихо мирно,
без горящего огня!!!!