Расплата за стихи

Просто Борис Сапожков
Давай с тобой поговорим... Виктор Вихрев

Давай с тобой поговорим...О чем?Да я и сам не знаю
Не обязательно всегда о чем то говорить
Я расскажу тебе в ночи,как я в тебе души не чаю
А ты расскажешь как меня ты любишь...может быть!

Давай с тобой поговорим...А впрочем все и так понятно
Твой бесконечно-нежный взгляд о многом говорит
Меня украла у меня!И как я понял-безвозвратно
Я не в обиде...Без тебя моя душа болит!

Нальем зеленого чайку и с карамелькою вприкуску
А после просто посидим в обнимку у окна
И чувствовать что от любви дрожит на теле каждый мускул
И слабость  в теле ощущать от легкого вина!

Пойдем ка спать!Уж третий час...Я обниму тебя за плечи
Согрею жилку у виска,желанья не тая.............
Как благодарен я судьбе за этот миг,за нашу встречу
За эти синие глаза...За то что ты моя!


Пародия - Расплата за стихи
 
Прочёл тебе стихов тетрадь - чего дрожишь, как лист осенний?
Да, я быть может не Есенин, но научился рифмовать!

А вот теперь пора в кровать, довольно чаю и печенья,
Ты раздевайся без стесненья – к чему комедию ломать!

Мурашек пляшут бугорки - дрожит на теле каждый мускул,
Уж третий час – какие чувства? Ведь я читал тебе стихи,

Бутылка выпита Шабли с коробкой Кэдбери вприкуску!
Я говорю тебе по-русски: «Ты мне затраты возмести!»