Мастер - посторонним

Александр Анатольевич Капранов
Конечно, не желаю вам астральность
Я, мастер, что не верит в гениальность.
Вам не поможет Воланда ментальность
Снести души своей авральность.
Не нужен Воланд мне,
Тем паче, Маргарите.
Я, Мастер, с Ведьмою живу.
Поймёте ли? Поняв – уйдите!..

2012