По себе я твёрдо знаю...

Елена Левашова 2
По себе я твёрдо знаю -
Не с чужих досужих слов :
Не бывает в жизни этой
Безысходных тупиков.

Даже если ты у края
И готов сказать : "увы" -
Не спеши - возможно, слышишь,
Прыгнуть выше головы.

Лишь почувствуй за спиной,
Как, одежду разрывая,
Два расправятся крыла,
Ввысь от бездны поднимая.

Вера и надежда - крылья,
Что спасают вновь и вновь,
И всегда пребудет с нами
Бесконечная любовь !