В пригоршне моря...

Дима Керусов
В  пригоршне  моря  -  твоя  сердечность… 
Прибрежный  ветер  мне  сны  нашепчет 
О  том,  как  времени  бесконечность 
Дыханьем  ветра  забвенье  лечит…

Наполнит  душу  твоя  безбрежность 
Напоминанием  волхованья… 
Пригоршню  моря  пригрею  нежно 
Дыханьем  ветра  -  моим  дыханьем… 

Согретый  счастьем  воспоминаний, 
Волне  прилива  неспешно  вторя,   
Возьму  на  память  твоих  признаний 
Пригоршню  моря… 
Пригоршню  моря…