К тебе...

Алиса Филиппенко
Лечу на скорости в никуда.
Навстречу ветру, вперед к мечте.
Мимо проносятся города.
Спешу быть рядом, спешу к тебе.

Лечу на скорости в темноту.
Мелькают только зрачки огней,
и фары режут, пронзая, тьму.
К тебе хочу я, к тебе скорей.

Лечу на скорости сквозь туман,
врываясь яростно в горизонт.
Скрип шин и пауза. По газам!
Судьбы еще один поворот.

Я обогнать хочу облака.
Хватаю воздуха полный вдох.
Как без тебя раньше жить могла?
Как без меня раньше жить ты мог!

Лечу на скорости в тишине.
Лишь шорох гравия в унисон.
Ну, почему стал ты сниться мне?!
Давлю в бессилии на клаксон.

Лечу на скорости и боюсь,
что не смогу сдержать сердца стук.
За нас я каюсь, за нас молюсь.
Мне не хватает так твоих рук.

Лечу на скорости в пелену дождя,
чтоб снова встретить с тобой рассвет.
Я не хочу больше без тебя!
На встречу шаг...
– "Ну, привет!"
– "Привет!"