Яромир

Яромир Соколов
ЯРОМИР – миролюбием подобный Яриле – солнцу.

Светло. Тепло. Уютно. Сытно.
Ему до_вольны мы всем МИРОМ.
И каждый ДОБРО_НРАВ_НЫЙ
Счастлив ЖИЗНИ под  ЯРИЛОМ.
Душою чистой окрылён. Свободен.
НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК. БУДЬ. Наречённый Яромиром...