Не жду...

Владимир Яковлев 4
Я уж не жду, что ты поймешь,
Что я хотел сказать стихами...
И на душе моей - ОНО,
Что было скрыто под снегами.

Весна когда-нибудь придет,
Чтоб навести в душе порядок,
Растает снег и лопнет лёд,
Печаль исчезнет без оглядок.

И смоет тёмное пятно,
Что я считал любовью прежде,
И это страшное ОНО
Уступит Вере и Надежде.

И я пойду тогда один
Шагами к счастью землю мерить,
Пойду надеяться, любить,
А может, просто в Встречу верить!

   *   *   *
На стих Салавата Шамшутдинова "А я всё жду" http://www.stihi.ru/2013/04/03/9851