Надо же, не только я скучаю

Елена Логвиненко Чикина
Надо же, не только я скучаю...
И люблю не первая на свете…
Вновь воспоминания листаю,
Как одна из тысяч на планете.

Не меня одну печалит осень,
Непроглядная пугает темень.
Скоро уж на волосы набросит
Белый зимний плат скупое время...

Но, долой навязчивые мысли,
Самоедство вредно и опасно.   
Жизнь всегда полна любви и смысла.
И в своем развитии прекрасна!


Р.S. Ты же помнишь, цвет идет мне красный…