Блюз

Станислав Лукащук
Наверное на мне как на гитаре,
Господь играет блюзовый рег-тайм.
Трещит фанера,время нервы старит.
А он лабает будто бы в прайм тайм.

И рвутся нервы,ржавою спиралью.
И новый нерв ложится колкИ.
Глаза сияют сладостной печалью.
И боли звук, под тяжестью руки.