Ра дость

Яромир Соколов
                Каждому Соколику посвящается

Жду тебя, прекраснейшая РА_ДОСТЬ.
Входи смелей в наш тесный беЗпокойный мир.
Я покажу тебе, в чём сладость
Исканий труд_ных венценосцев лир.

АЗЪ_ам ГАРМОНИЙ научу,
Стоять горою за С_ВО_БО_Ду.
Сквозь чащу тропку протопчу,
Найду тебе ЖИВУЮ  ВОДУ.

И нечисть устрашится,
Могучего си_ЯН_ья твоего.
Всё, что должно, СЛУЧИТСЯ.
ТЫ СДЮЖИШЬ! Помня корни рода  своего.

ТВОРИ - Будь ЧЕЛОВЕКОМ!
РА_з_УМ_но  СЧАСТЬЕ  С_ТРОЙ.
ЖИВИ в ГАРМОНИИ с ПРИ_РОД_ОЙ
Ты от зачатья АЗЪ, потомок мой.