Они, они меня зачали,

Дед Ширай
Вера не  путь,
 лишь направление к цели,
 зов предков
 к постижению её,
Они,они меня зачали,
 и  направление дали,
вот я иду
 лишь время,
разделяет нас,
к заветной цели
 с  ними быть,
дед