Побасенки престарелых подростков. Ночные рандеву

Лучшее-Детям
На конкурс: http://www.stihi.ru/2013/09/09/4297

Они встречались под покровом ночи,
"Среди миров, в мерцании светил".
Днем понимая, что она "не очень",
Он по ночам её боготворил!

Она его при свете принимала
За осенью подержанный листок,
А по ночам так страстно прижимала,
Что будь он фруктом - соком бы истёк!

Да, ночь - антракт! Но это - мир буфета,
Где очередь сжимает буфера,
Где даже годовалая конфета
Глядится, словно сделана вчера!

Как написал нам доктор Фрейд в трактате
О том, что видел он в ночном окне,
Для бутербродов, съеденных в антракте,
Приятен сок желудочный вдвойне.

Ночами взлёт фантазии удобен
К телесным формам, локонам, очам.
Для всех, кто днём влюбляться не способен,
Свидания возможны по ночам!