Дедушка...

Татьяна Рускуле 2
Поэту Зенону Бурому

Добрый, милый, шустрый, небольшой
И талантище с огромною душой...
Двери настежь, в дом к себе впустил,
Щедростью сердечной угостил.
Все, что в холодильнике, - на стол!
В руки хлеб - и разговор пошел!
Эпиграммы, анекдоты и вино
Выстроились рыбой в домино.
Добрый дедушка с ребяческой душой,
Заводила, балагур, шельмец большой,
Сердце настежь: заходи, народ!
Дедушка Зенон вас в гости ждет!

Из старых тетрадей...