Лесная фея

Полина Парамонова
В буднях мегаполис окунулся в пыль.
Я росой умоюсь, свеж степной ковыль.
Автострады-тропы закружат в леса...
Ждёт нас ветер - где мы? Где живёт лесная фея, где твоя краса...?

В нитке жемчуга блеск от капель дождя,
Схороводил лес тебя и меня.
Слёзы жемчуга на моих волосах.
Поступь - клевером, а в глазах - небеса!

Рожью спеют косы - по плечам каскад,
Жадно ветер бросил на меня свой взгляд.
На метле-феррари, сколдовав, лети!
Путь ко мне неблизок, неба край так низок,
Но ты смог дойти...

В озеро глядятся отраженья туч,
Волосы лелеет брызг жемчужных луч.
Наготу прикроет лишь купанья след...
Сладко сердце ноет, лес истомой стонет, губы ждут ответ!

Чуть примну траву я - васильков покров,
Из лесу похитил фею грешных снов.
Подойди поближе...стыдно лепесткам..
Ниже губы...ниже...! Солнце еле дышит. Трав любовных храм...