Человек

Яромир Соколов
...Человек рождён чтоб со_зи_дать,
Творить, гармонию преумножая.
Чтоб вечных истин суть познать,
Открыть врата Земного Рая.

И видеть РА_дость бытия
В любых явлениях при_род_ы.
Лелея  ДУХ в потомках, и х_ра_ня
От мути бренной ВОДЫ...