Не грусти только, слышишь, ты просто живи!

Эрика Невская
Я с тобой буду рядом,пусть мчатся года.Я с тобой разделю слёзы горести,счастья.Не предам,не солгу я тебе никогда.В нашей жизни не будет обид и ненастья.Не грусти только,слышишь,ты просто живи!Просто радуйся жизни,подаренной Богом.Пусть несутся года,как в ночи поезда,я живу для тебя,в своём мире далёком...За порогом разлук вечных и расстояний я с тобой,слышишь,рядом.Ты только живи!А я буду так ждать наших редких свиданий...Ты не плачь ни о чём,только смейся,люби!Пусть печаль никогда твоих глаз не коснётся,твоих губ безмятежных и трепетных рук...Пусть расстаться с тобой никогда не придётся в этом мире жестоком измен и разлук.Ждать готова тебя даже целую вечность.Ты ведь солнце зимой,все цветы на земле...Нерастраченную подарю тебе нежность...Только ты просто будь,в моём сердце,в судьбе...Для тебя шёпот леса,все звёзды и небо,трели птиц,шелест волн,и,конечно,луна...Я тебе подарю осень,зиму и лето!Только просто живи!Знай,что ты не одна.Я буду ждать заката и рассвета,писать стихи,смотреть на звёзд огни.Ты воплощение добра,любви и света...Моя любимая,Господь тебя храни!