Я лист...

Ольга Сухова 2
Кромсала жизнь, то вдоль, то поперёк.
С размаху, прямо в сердце норовила.
Но я ей благодарна за урок,
Она иммунитет к слезам привила.

Я стала сильной, даже через чур,
Сломать, ни у кого не хватит силы!
Не нужно мне инъекций и микстур,
Мне нипочём мороз и ветер стылый.

Но только, почему-то, не сотру
Из памяти глаза твои и руки...
Я словно лист, дрожащий на ветру,
От этой нескончаемой разлуки.