Когда уходит четырёхлапый...

Анка Германовна
Ты появилась в жизни на мгновение...:-(
И грела душу,поднимала настроение..

Но вот ушла...:-(

Эх, жизни провидение...!
Сейчас приходишь в память,словно привидение...!

Благодарю за то,что ты была...!
Что подарила ласки ощущение!
Пишу...И катится из глаз слеза...
На это ,в память о тебе, стихотворение...!:-(:-( :'(