Подскажите, где живет любовь

Фазуллина Виктория
Подскажите,  где живет любовь
Каким  рейсом до нее добраться?               
Обсудить хочу  один вопрос
Как с  любимыми на век не расставаться

Подскажите,  где живет печаль
Знаю, что неподалеку от  тревоги
В  густом  ельнике,  иль может в буреломе,
Обессилив  спит  в своей  берлоге

Передайте ей  пожалуйста если увидите,
Чтобы  впредь не нарушала  мой покой,
И в моей  судьбе  ее  участие
Порождает  нерешенных   проблем  «рой»

Раздобыть  еще бы  адресок
Горести,  кручины  и  разлуки
Я  спрошу, быть может надоело им
Обрекать сердца  людей на  злые  муки

Им  куплю билет в один конец
Пусть  между собою  там общаются
И отправлю в  дальний, дальний путь
Откуда  никогда  не  возвращаются