Молитва о Мирославе или каждой девочке

Яромир Соколов
Доченька, прекрасное создание,
Хочу, чтоб родилась ты и жила,
Души моей наградой и признанием,
Жар-птицей счастья, ЧЕЛОВЕЧНОСТИ верна.

У ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ прошу, ЯРИЛА,
Щедрот: Любви, взаимопониманья.
РОДись кРАса, во славу МИРА!
Моя ОтРАда МИРозданья.

Молю, здорова будь и ЦЕЛОМУДРИЕМ БОГ_АТА.
Только ДОСТОЙНЕЙШЕМУ МУЖу сердце отвори.
ЛЮБИ  ЖИЗНЕРЕЧЕНИЕ, ТВОРИ, и свято
НРАВСТВЕННОСТЬ и Мудрость береги.

РОД_и, мне с мамой, внуков двух,
Они в РАЙ  наша переправа.
ДУШИ неся величественно МhЕРУ
                - РУССКИЙ ДУХ.
Достойно нареченью,
                МИРОСЛАВА.



КАЖДОЙ   ДЕВОЧКЕ

 Девочка, прекрасное создание,
 Хочу, чтобы счастливой ты жила,
 Души своей наградой и признанием,
 Жар-птицей счастья, ЧЕЛОВЕЧНОСТИ верна.

 У ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ прошу, ЯРИЛА,
 Щедрот: Любви, взаимопониманья.
 Живи кРАса, во славу МИРА!
 ОтРАда МИРозданья.

 Молю, здорова будь, и ЦЕЛОМУДРИЕМ БОГ_АТА.
 Только ДОСТОЙНЕЙШЕМУ МУЖу сердце отвори.
 ЛЮБИ  ЖИЗНЕРЕЧЕНИЕ, ТВОРИ, и свято
 НРАВСТВЕННОСТЬ и Мудрость береги.

 РОД_и детишек двух,
 Они в РАЙ  наша переправа.
 ДУШИ неся величественно МhЕРУ
                - РУССКИЙ ДУХ.
О чём по миру слава.