Молоко

Яромир Соколов
   Тяжело как дышится.
Ох, живётся нелегко.
Помню, Мама наливала
Мне парное молоко.

Из подойника, да в банку,
С пеной, помню, как сейчас.
С Папой  мы его вдогонку
Друг за другом пили в раз.

Как же в детстве было просто.
Сытно, весело, тепло.
МАМА в банки разливала
Нам парное молоко...