Я счастлива...

Людмила Рубина
Я счастлива своей любовью.
Купаюсь в солнечных лучах.
И каждый день встречаю новью,
И свято берегу очаг.

Гори, огонь, уютно, долго
И согревай своим теплом.
Жизнь полноводна словно Волга.
Наполнись добрым благом, дом.

26.09.2013