Ледяное сердце

Алиса Филиппенко
Яркие одежды, черные очки.
Сердце не томится от пустой тоски.
Улыбайся чаще, смейся веселей!
И неважно что там, на душе твоей.

Плакать не умеешь – ни к чему грустить.
Ледяное сердце не хочет любить.
Не хочет страданий, ничего просить.
Не желает сердце вдруг разбитым быть.

Новых впечатлений быстрое кино.
С вызовом ты крутишь жизни колесо.
Не страшась препятствий, не боясь невзгод,
без оглядки в прошлое, все вперед, вперед.

Череда признаний. Жарких губ огонь
обжигает тело и волнует кровь.
Но душа закрыта где-то глубоко.
Ты встречаешь с радостью, уходишь легко.

Тихо возвращаешься снова в пустоту
И с себя снимаешь блеск и мишуру.
Ледяное сердце трудно растопить.
Но оно живое...хочет полюбить.