Отличнице

Яромир Соколов
Ольга Алексеевна! Примите поздравления!
Взят ВАМИ важный жизненный рубеж.
Сквозь тернии  Вы прошли с улыбкой наслаждения,
Для окружающих, сокрыв ДУШИ мятеж.

Пусть мудрости  вершины ВАМ дарят ВДОХНОВЕНИЯ,
И ветер перемен пусть будет свеж.
Живите, трепеща от лёгкого волнения.
СТРОЙТЕ  СВОЙ  КИТЕЖ!

Благодарю Вас!
За общения счастье.
Достойную оценку,
И в судьбе участие.