Без права на любовь

Андрей Смирнов 71
Любви я недостоин стал,
Так как лишь горе ей принёс...
Мне не подвластен пьедестал,
Бежит дорога под откос.
Любовь нейтрализуя жалом,
Ей в душу впрыснув жуткий яд...
А думал я всегда о малом...
Отныне... ангелы молчат.
Хоть и не пусто в сердце место,
Вердикт суров: навек игрок...
Целуюсь, разбросавшись честью,
И, будто волк, стал одинок.
Отказано мне в визе в рай,
Моя путёвка в ад в крови...

ВЕДЬ ТЫ ИГРОК! ДАВАЙ, ИГРАЙ!
НО НЕ НАЙТИ ТЕБЕ ЛЮБВИ...