Людским порокам

Ярослав Андрианов
Ненавижу людей, что в себе сверх уверенны
Да хотя бы за то, что они родились!
Что иконою сделали морду в их зеркале,
А плебеям в округе сказали: "Молись!"
Возомнили себя свыше черни и смертных,
Как на кучи говна вниз глядят свысока.
И короны из сраных эпитетов лестных
Нацепили бы если была бы бошка.

Ненавижу плебеев, что молятся мирно
На прогнивших божков, пресмыкаются им.
Есть протухшую рыбу не так уж противно,
Как смотреть на корону, а видеть в ней нимб!
Вы, ублюдки, я вижу, сидите, жируете,
Челюскинца пиная во имя кумира.
Языком ягодицы ему полируете,
Ведь его жопа слаще - не с нашего мира.

Ненавижу униженных и оскорбленных,
Да за то, что прогнулись дугою под тварей!
Вам в лицо устремился плевок их зловонный,
Ну а вы принимать этот вызов зассали
Вы сгибаете спины, себя утешая,
Будто мир справедлив, а обидчик завоет.
Ты сгниешь, справедливости век дожидаясь,
Бога нет, он джихад за тебя не устроит!

Ненавижу себя, да за то, что такой же.
Точно так же тщеславен, и стаден, и слаб!
И хватило же наглости высмеять в морду,
Недостатки других, хоть и сам я их раб.
Прочитал аж досюда? Так тебе интересно?
Неужели нашел отголосок себя?
А вот понял ли ты моих слов - неизвестно.
Если нет - смело, камни швыряйте в меня!