Офицерская честь

Яромир Соколов
Заботкину  Алексею Сергеевичу посвящается

Для ОФИЦЕРА ЧЕСТЬ - всего превыше.
В который раз он, жертвуя собой,
Стремится сохранить ДАРОВАННОЕ  СВЫШЕ...
Идёт на эшафот с поднятой гордо головой.

Отстаивая  истин светлых милость,
Он память вечную нашёл.
Радел железно он за СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
Чтоб в ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ  МИР вошёл.

Суровой доли удостоен в погонах ЧЕЛОВЕК.
И память - настойчиво вещает СОВЕСТЬ -
Храните, ВЫ, о нём и из века в век.

Держите клятв торжественное слово.
Гоните прочь гнилую спесь и лесть!
Суждения здесь все, точно, - олово.
Офицерская же Ч_Е_С_ТЬ.

Человечность_Есть_Совести_Творение_Ь
Так ПРАЩУР во языцех завещал.
И  каждый   должен  помнить  это
Чтоб  Мир  вокруг   добрее  стал.