Сексопатологическое

Евгений Кан 2
СЕКСОПАТОЛОГИЧЕСКОЕ

Дома Абрама встречает жена:
- Ты был у врача? Спросила она.
- Ой, Сарочка, был! - ответил Абрам,
Такое сказал, не дай бог врагам!..
Мол, то, что все годы было у нас,
То, Сарочка, астма, а не оргазм!!!

Сентябрь 2013 г.