Письмо

Василий Купрейчик
Прощай! Сомненьям неподвластен,
Я жгу последние мосты.
Пусть буду без тебя несчастен,
Пусть без меня несчастна ты.

Я не смогу делиться малым,
А всё отдать не захочу.
Мне как-то всё постылым стало,
Всё то, что за собой влачу:

Моя любовь к тебе,разлуки,
Твоя забота обо мне,
Раздумий бесконечных муки
И запах губ твоих во сне.

Прости меня. Всё устарело.
И смех. И слёзы. И - любовь.
И сердце до конца истлело,
Неся в себе чужую боль.

Прощай! Душа моя устала,
Угасли чувства и мечты.
Меж нами ночь стеною встала.
Без света звёзд...Без теплоты...