И не умеет враждовать любовь

Владимир Белоконь
                ТАК сочетайтесь две родных души,
                И вы поймёте - ваш раздор нелепен.
                Вероника Молдавская
                http://www.stihi.ru/2013/09/05/8130



И вы поймёте - ваш раздор нелепен,
И не умеет враждовать любовь,
Она блаженством в каждом человеке,
И сердце согревает вновь и вновь,
Она полёт мечты и миг забвенья,
Она украсит будней круговерть,
И только с ней забудешь про нелепый,
И грустный, между вами, разговор..