Ночь. Рифмы с перестановкой согласных

Лана Степанова
Ночь,  на город набрось чёрный плат-паранДЖу!
Я тебя, словно гостью желанную ЖДу.
Суета и абсурд человечьей воЗНи
Истерзали меня, в нервы жвалы воНЗив.

Есть у ночи сестра, называется - смеРТь.
Суждено только раз ей в глаза посмоТРеть.
Ну, а ночь не страшна и на звёзды щеДРа –
Разметалась по небу созвездий оРДа.

Нет, не бесы слетелись воздушным поЛКом:
Это ветер гудит за оконным стеКЛом.
Принимая уход,  ни о чём не скоРБя,
Осыпаются листья в ночи сентяБРя.

На конкурс «Рифмы с перестановкой согласных» http://www.stihi.ru/2013/09/15/8551