Кащей

Валерий Детков
                Это никогда
                Не кончится,
                Ты сказала,
                Не понимая
                Суть вещей.
                Собрала все вещи,
                От меня сбежала,
                Потому что я
                Кащей.
                Это никогда
                Не кончится,
                Я прошёл сквозь
                Тысячу смертей.
                Ты ушла,
                Но снова жить
                Мне хочется.
                И моё яйцо
                Висит среди ветвей.