Сфинкс... на мно-га-я лета!

Виктор Шурыгин
СФИНКС... НА МНО-ГА-Я ЛЕТА!
(Лирика пансофийной поэзии)

Мироздань - доброе
Царство. Двинем туда!
Капитализм - злое
Царство - слазь оттуда!

Социализм - тоже
Для нас не надёжен.
Мы, люди планеты,
Выберем Мироздань.

В тот стих "Противница..."
Забыл вписать лемму:
"Найдите мне клемму
Для союза с Творцом"!

С ним сотрудничество
Приведёт нас к норме
В природах персоны,
Языка, общества.

Вот, за что теребит
Творец! Россия втык
Больна с диагнозом
"Амирозданиоз"!

"Амирозданиоз" -
Болезнь века людей
Планеты, тем боле
России - одиоз!

(Продолжение следует)