Я разучилась тобою жить

Ирина Владимирская
Я, кажется, разучилась жить,
А ведь хотела начать иначе,
Хотела сердце тебе раскрыть,
А получилась Душа в калачик.

А между нами проходит год,
А между нами дожди и слезы.
Я разучилась знать наперед,
И во спасение сны и грезы.

Я разучилась тобою жить,
Тебя не видя, к тебе не смея.
Но разлюбить, сердцем разлюбить
Я разучиться... нет, не сумею…
23.09.2013